Андрей Саухин пообещал, что будет стремиться к идеалу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2012 | 11:56
Андрей Саухин пообещал, что будет стремиться к идеалу
Просмотров: 169
Версия для печати

Доходы Территориального фонда обязательного медицинского страхования за 2011 год составили 11 млрд 805 млн рублей, расходы – 11 млрд 575 млн рублей. Об этом на заседании комитета по социальной политике областной думы сообщил директор фонда Андрей Саухин. Таким образом, в прошлом году бюджет ТФОМС Саратовской области был исполнен с профицитом в размере 233,4 млн рублей. "Состоялась проверка Счетной палаты, и некоторые выявленные нарушения уже были исправлены", - пояснил Саухин.

"Поясню, почему 2011 год не совпадал с 2012-м. Цифры 2012 года теперь были подогнаны под реальные, а в прошлом году цифры были не реальные, а желаемые", - рассказал Андрей Николаевич.

"Какие выводы вы можете сделать, будучи на месте директора?" – поинтересовался депутат Николай Семенец. "Желаемое не совпадает с тем, что имеем. Но к идеалу надо стремиться. Мы получили бонус в 226 млн рублей из федерального фонда. А потом узнали, что получили его в числе прочих, вместе, к примеру, с Пензой, которая меньше нас", - отметил Саухин.

Он также добавил, что планируется увеличение доходной части фонда на 244 млн рублей, куда входить уже упомянутый бонус в 226 млн. Отчет решено было вынести для принятия на заседание Саратовской областной думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную