Областной суд рассмотрел жалобу Данилы Шепелева, осужденного за незаконное изготовление взрывного устройства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2012 | 16:01
Областной суд рассмотрел жалобу Данилы Шепелева, осужденного за незаконное изготовление взрывного устройства
Просмотров: 235
Версия для печати

Сегодня в Саратовском областном суде была рассмотрена жалоба на приговор Данилу Шепелеву, осужденному на 3 года колонии-поселения за организацию незаконного изготовления взрывного устройства.

Суд оставил приговор без изменений. По словам адвоката Игоря Макаревича, суд не принял во внимание процессуальные нарушения, не учел, что наказание по приговору больше допустимого. Прокуратура также обжаловала решение Ленинского районного суда, но в итоге свою жалобу отозвала. "Мы будем дальше оспаривать приговор, следующая инстанция президиум областного суда в порядке надзора. Данила молодец, он держится," - рассказал корреспонденту ИА "Версия - Саратов" адвокат Игорь Макаревич.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 марта 2013, 16:06

все надумно коммуняками, от которых он ушел со скандалом  и  как вы думаете кандидат в депутаты мог придумать теракт   в день своих выборов, чушь голимая, пусть будут наказаны те, кто это подстроил,  все к ним вернется по справедливости, не забывайте об этом, господа......

 

ответить
10 марта 2013, 16:09

все вернется коммунякам, которые все это подстроили, как мог кандидат в депутаты организовать теракт в день своих выборов, он же добропорядочный гражданин, а приходиться ему сидеть в тюрьме  из-за них , все к ним вернется, я каждый день об этом молюсь, господь он видит, не сомневайтесь!!!!!!

ответить
на главную