Депутат Госдумы Парахин не считает, что Алексей Полещиков укрепит ряды партии

22 июня 2012, 09:25
Депутат Госдумы Парахин не считает, что Алексей Полещиков укрепит ряды партии

Депутат фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе от Саратовской области Владимир Парахин распространил свой комментарий, касающийся отставки Алексея Полещикова с поста председателя совета реготделения партии. В комментарии Владимир Парахин подчеркивает, что процедура "не уникальна", поскольку перевыборы идут во многих региональных отделениях, и приводит в пример смену руководителя в краснодарском отделении.

Владимир Парахин сообщает, что в октябре в Саратовской области пройдут выборы в областную думу, и поэтому "необходимо укрепить ряды партии, влить "свежую кровь". Кампания, отмечает Парахин, будет "сложной и ответственной, поэтому работу отделения надо максимально активизировать". Тем не менее, оговаривается, что руководство партии благодарно Алексею Полещикову "за его плодотворную работу".

На должность председателя совета официально рекомендована депутат областной думы Зинаида Самсонова. Напомним, что временно исполняющим обязанности назначен секретарь бюро совета саратовского отделения Владимир Титов.