Супруга Сергея Солодилова рассказала о том, как оговорили ее мужа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2012 | 15:29
Супруга Сергея Солодилова рассказала о том, как оговорили ее мужа
Просмотров: 228
Версия для печати

Супруга Сергея Солодилова, обвиненного в нападении на депутата Саратовской гордумы Владислава Малышева, но оправданного, рассказала о том, как ее мужа оговорили. Адвокат Сергей Богомолов считает, что задержание и арест Солодилова были местью со стороны правоохранительных органов и давлением на важного свидетеля по "делу Малышева". Об этом сообщает "Четвертая власть".

Солодилов был задержан в начале июня по подозрению в краже материалов со строительных площадок вместе со своим напарником Иваном Панфиловым. Валерия Солодилова пояснила, что Панфилов был товарищем ее супруга, который иногда занимался кражей металла со строек. " Затем Ваня пропадает, потом нам звонят и говорят, что его закрыли. Сережка говорит, что надо бы ему передачу сделать. А потом забрали и мужа, я так думаю, что из Вани выбили эти показания", - заключила Солодилова.

Кроме того, она рассказала, что за Сергеем Солодиловым следили двое неизвестных мужчин в штатском, и Сергей боялся из-за этого выходить из дома. Помимо этого, в мае 2012 года на Солодилова напали с ножом двое мужчин. Он получил рану, однако наотрез отказался обращаться по этому поводу в полицию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную