Видеокамеры помогли прекратить воровство цветов в районном центре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2012 | 16:30
Видеокамеры помогли прекратить воровство цветов в районном центре
Просмотров: 310
Версия для печати

В селе Степное Советского района удалось снизить преступность за счет установки видеокамер в центре города. Об этом сегодня заявила глава администрации Степного Валентина Шустова во время визита в поселок министра строительства и ЖКХ Сергея Канчера. Напомним, министр посетил Советский район с целью проверки реализации 185 ФЗ.

Как рассказала Шустова, всего в центре города установлено 11 видеокамер, изображение с которых транслируется на пульт полиции. В случае нарушения общественного порядка наряд полиции выезжает на место и принимает меры. "В основном, на такие меры мы пошли из-за цветов, которые высажены в центре города. У нас есть целая аллея роз, которую мы подарили ветеранам на День Победы в 2010 году. Как только мы их посадили, воровство было несусветное! Такое ощущение, что люди вообще никогда цветов не видели! Сейчас этого нет", - объяснила Шустова. 

В это время на глазах у журналистов несколько цветов с клумбы срезали для молодоженов, которые фотографировались у памятника влюбленным. "Кто вам разрешил? Я делаю вам замечание!", - отреагировала глава администрации.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную