Жители Советского района жалуются на то, что после капремонта в их домах завелись змеи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2012 | 17:26
Жители Советского района жалуются на то, что после капремонта в их домах завелись змеи
Просмотров: 309
Версия для печати

В этом году на капитальный ремонт домов в Саратовской области выделено 621 млн рублей. Такие цифры сегодня озвучил министр строительства и ЖКХ региона Сергей Канчер во время инспекционной поездки в Советский район. На эти деньги будет отремонтировано 379 жилых домов.

Министр проверил реализацию данной программы в селе Степное, где сейчас проводится капремонт пяти домов на сумму в 7,2 млн рублей. Директор управляющей компании "Заволжская", в ведении которой находятся эти дома, Любовь Ухова доложила, что на сегодняшний день ремонт закончен на 87 %: "Мы полностью меняем отопление и водоснабжение, а также ремонтируем фасад. Все работы идут по плану и должны завершиться до 1 июля". Министр попросил районные власти обратить особое внимание на благоустройство внутридворовой территории.

Между тем, местные жители оказались недовольны качеством проводимого ремонта. По словам жильцов дома, где капремонт уже проведен, через один-два года после его окончания снова потекла крыша, стал разваливаться дымоход и трескаться цоколь. "Третий раз делаем! У нас уже в подъезде ужи ползают!", - пожаловалась Надежда Куликова. "Подрядчик - "Саратовский фасадный центр" - знает все эти косяки и будет их исправлять. Там гарантийные обязательства — пять лет!", - прокомментировал это замглавы администрации Советского района Геннадий Панфилов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 июня 2012, 11:38

 у нас не село, а поселок городского типа, ухоженный, тихий и красивый угололок во всем советском районе

ответить
26 июня 2012, 07:27

Не лопать на халяву надо было, а записывать правильно фамилии - директор УК не Ухова, а Пухова, а змеи заводятся не после капремонта, а приползают куда хотят и когда хотят. По заметке чуствуется низкий уровень развития журналиста.

ответить
на главную