Режим ЧС введен в еще одном районе Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2012 | 18:40
Режим ЧС введен в еще одном районе Саратовской области
Просмотров: 236
Версия для печати

В Марксовском районе введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе регионального МЧС. Напомним, недавно такой режим также был установлен в Новоузенском районе  — в связи с высокой популяции саранчи.

По словам сотрудницы пресс-службы, на этот раз его введение обусловлено экстремальными метеоусловиями. На территории Марксовского района с 10 июня 2012 года зафиксирована почвенная засуха, повлекшая гибель сельскохозяйственных культур. Аналогичная ситуация сложилась также в Краснокутском, Питерском, Советском и Ровенском районах, однако режим ЧС там пока не введен. .

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 июня 2012, 19:26

Водоканал козлы..снова нет воды на пролетарской в заводском районе, в прошлом году 4 месяца сидели без горячей воды, в этом году уже третий раз холодную воду отключают...по полотора суток без воды сидим, летом не помыться, не в туалет нормально сходить..безпредел!! зарплаты их бы полишать за полмесяца - научились бы оперативно проблемы решать!!!!

ответить
8 августа 2012, 22:13

Им вырубают электричество за неуплату, они не качают воду.На водоканале продолжается рейдерский захват.После захвата вода будет всегда, но по цене в 2-3 раза дороже.

ответить
на главную