Юлию Ерофееву обеспокоили мухи в кухне детского лагеря и бутылка водки в холодильнике его директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2012 | 10:14
Юлию Ерофееву обеспокоили мухи в кухне детского лагеря и бутылка водки в холодильнике его директора
Просмотров: 228
Версия для печати

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева совместно с сенатором Людмилой Боковой посетила оздоровительные лагеря Энгельсского района: "Азимут" и "Буревестник". В целом, как сообщается в релизе, лагеря произвели "благоприятное впечатление" на проверяющих, однако не обошлось без замечаний. В "Буревестнике" в пищеблоке было обнаружено "большое количество мух", из сиденья качелей торчал гвоздь, а электрический щиток был укреплен на столбе в пределах досягаемости детей. Практически все недостатки были сразу же устранены директором лагеря, отмечается в официальном сообщении.

В лагере "Азимут" Юлию Ерофееву обеспокоило то, что в учреждении отсутствует библиотека, а для детей запланировано мало "творческих и эстрадных мероприятий". В "Буревестнике" же омбудсвумен обратила внимание руководства лагеря на то, что несмотря на наличие бассейна и штатного плаврука, детей не обучают плаванию, и предложила незамедлительно приступить к занятиям.

Самые серьезные претензии были предъявлены руководству лагеря "Азимут". Уполномоченный обнаружила в холодильниках директора и сторожа лагеря полторы бутылки водки. "Нахождение в детском оздоровительном лагере спиртного и лиц, употребляющих спиртные напитки недопустимо. Директор  лагеря "Азимут" С.Г. Терехова должна быть незамедлительно привлечена к ответственности", - заявила Юлия Ерофеева. , - считает Юлия Ерофеева.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 июня 2012, 11:27

не налила <удалено модератором>

ответить
25 июня 2012, 14:56
Гражданка Ерофеева опять вся в дешевых сенсациях. То она коноплю находит не имея (видимо) ни малейшнго понятия, что это обычная трава для средней полосы России. То в холодильнике директора она находит водку. Интересно посмотреть как это происходило - как Вы Юлия Леонидовна обыскивали шкафы и холодильники!!! А под матрас его кровати не заглядывали? Может быть грязные носки находящиеся там свидетельствуют о низкой моральной позиции в целом....Разъезжать по области на машине с кондиционером проще всего, был бы лагерь отдыха - нарушения найдутся.. Это все управдома напоминает из всем известного фильма "...И я не удивлюсь если выяснится, что он тайно посещает любовницу...." Стыдно - займитесь делом, окиньте взглядом, хотя бы, областной центр, в какие условия попадают наши дети покидая порог собственной квартиры! Так или иначе в лагерях отдыха находятся дети из благополучных семей. Вы, Юлия Леонидовна, по подвалам пошарьте, посмотрите какие там дети и в каких они условиях...
ответить
25 июня 2012, 17:24
Мне другое интересно. Водку в холодильнике она нашла. А неужели ни одной пачки сигарет у милых детишек не отыскалось? или плохо искала?
ответить
25 июня 2012, 17:40

Комедия, да и только. Такое простое дело должны решать помощники. У них зарплата поменьше. А Юльке бы надо глобальные вопросы решать както6 предоставление земли определенным категориям граждан, учеба в вузах на бюджетной основе, проблемы доступной среды для инвалидов, организация реабилитационных центров, взаимоотношение всех участников школьного процесса, спорт для детей, семейное воспитание вс помощью очагов культуры города, поселка...Тяжело... Но только потому и должны платить такую бешенную зарплату, а вовсе не поедки в лагерь оплачивать...

ответить
на главную