Сергей Митрохин пообещал, что демократы будут бороться за каждый мандат на выборах в облдуму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2012 | 10:18
Сергей Митрохин пообещал, что демократы будут бороться за каждый мандат на выборах в облдуму
Просмотров: 247
Версия для печати

В Саратове в минувшее воскресенье прошла пресс-конференция демократических сил. Участие в ней приняли председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, лидер партии "Демократический выбор России" Владимир Милов, а также руководитель регионального отделения партии "Яблоко" Дмитрий Коннычев. Дмитрий Викторович напомнил, что демократы объединились в преддверии выборов в Саратовскую областную думу.

"Мы собираемся серьезно участвовать в выборах. Сегодня мы создаем коалицию вместе с нашими партнерами – партией "Демократический выбор России". Создаем не только основу для победы на выборах предстоящих, но и создаем очень серьезный прецедент для всей страны, - поддержал Коннычева Сергей Митрохин, добавив, что присоединиться к коалиции могут также другие демократические силы. - Власть хочет измельчить политический спектр, искрошить его, превратить в пюре, чтобы все друг друга грызли, отнимая проценты, а на фоне этого пюре лежала большая колбаса под названием "Единая Россия". Необходимо встретить этот вызов достойно и консолидировать наши силы. Мы открыты для всех остальных партий, за исключением левых радикалов и националистов". Владимир Милов сообщил, что демократы готовы противопоставить партии власти сильную и профессиональную команду.

На вопрос о том, кто же в итоге войдет в объединенный список оппозиции, Сергей Митрохин ответил, что демкоалиция "была бы несолидной политической силой, если бы сразу назвали кандидатов": Это длительный процесс". Сергей Сергеевич пообещал, что окончательный список кандидатов будет известен ближе к августу. Однако уже сейчас точно известны два человека — это Дмитрий Коннычев и руководитель саратовского отделения "Демвыбора" Михаил Акимов.

Демократы пообещали, что буду бороться за каждый мандат: "Мы реалисты, мы понимаем, что действительно админресурс очень мощный. Я привык в Мосгордуме работать в составе фракции из двух человек. Но все-таки тяжеловато. Я думаю, что будет минимум три человека, но, может быть, и больше", - заявил Митрохин. "Мы ставим задачу сформировать фракцию в Саратовском областном парламенте", - добавил Милов.

Фото Антона Наумлюка

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
25 июня 2012, 12:49

Нужно идти монолитно!!! В России берут не только качеством, но и колличеством=)

ответить
25 июня 2012, 13:23

Не надо бороться да и зачем у нас в РОССИИ можно вс е купить

ответить
25 июня 2012, 13:37

Все правильно. В навязанных нам властью условиях только в коалиции возможна победа. Объединившись-то нелегко выиграть битву, а поодиночке и вовсе невозможно. 

ответить
25 июня 2012, 13:56

Ну правильно демократические силы должны объединяться

ответить
25 июня 2012, 14:40

Желаю успехов, уже тошнит от ЕДра и леваков.

ответить
28 июня 2012, 01:08

и правильно делают!

ответить
на главную