Кадрию Мизинову предложили отправить в институт им. Сербского
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2012 | 11:33
Кадрию Мизинову предложили отправить в институт им. Сербского
Просмотров: 213
Версия для печати

На проходящем сегодня в областном суде обсуждении последствий вердикта по уголовному делу Кадрии Мизиновой адвокат подсудимой Борис Черноморец попросил огласить ряд документов, не подлежавших исследованию в присутствии присяжных.

Адвокат огласил свидетельство о смерти отца Мизиновой, умершего в апреле 2011 года,  свидетельство о браке Мизиновой. Кроме того, была оглашена характеристика из татарской гимназии. Согласно этому документу, подсудимая зарекомендовала себя как спокойная, тихая девушка.

Среди предъявленных адвокатом документов была медицинская справка о состоянии здоровья матери Мизиновой, которая, по мнению защитника, должна стать смягчающим обстоятельством.

Защитник Борис Черноморец ходатайствовал провести новую психолого-психиатрическую экспертизу Мизиновой в институте им. Сербского.

"Выводы имеющейся в деле экспертизы не полные и противоречивы. В настоящее время возникли еще новые вопросы. За последние 7 месяцев Мизинова находилась в тяжелой психофизической обстановке. В феврале она выдвинула новую версию. Не исключено, что в настоящее время Мизиновой нельзя назначать наказание", - аргументировал свою позицию адвокат.

Для вынесения решения судья объявил перерыв.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную