Вячеслав Шаронов считает действия полиции в офисе компании "попыткой рейдерского захвата"

26 июня 2012, 13:04
Вячеслав Шаронов считает действия полиции в офисе компании попыткой рейдерского захвата

Вячеслав Шаронов, член Общественного совета при ГУВД Саратовской области, прибыл в офис компании "Сарпродконтракт", где в настоящее время идет выемка документов. По словам Шаронова, у правоохранителей имеется постановление на произведение обыска в жилище, которым помещение "Сарпродконтракта" не является. Кроме того, в документе указан неверный адрес. "Фактически это попытка рейдерского захвата или устрашения, как в лихие 90-е", - считает Вячеслав Шаронов, также он отметил, что в постановлении не указано уголовное дело, по которому производятся следственные действия.

Как сообщил Вячеслав Валерьевич, сотрудники правоохранительных органов "ворвались в помещение, нанеся материальный ущерб, собрали всех сотрудников в одной комнате, парализовали работу предприятия". Сотрудникам "Сарпродконтракта" не дают свободно передвигаться, их охраняют бойцы ОМОНа с автоматами в руках. Хотя, как отмечают и Вячеслав Шаронов, и руководитель пресс-службы ЛДПР Людмила Россенко, им в проникновении на территорию фирмы никто препонов не чинил.

Мобильные телефоны, отнятые у сотрудников предприятия, как пояснили Шаронову, проверяются на предмет того, нет ли среди них ворованных аппаратов. После того, как эта проверка будет закончена, телефоны будут возвращены их владельцам.

Фото из микроблога Людмилы Россенко