Юлия Ерофеева просит сообщать ей о сломанных аттракционах на детских площадках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2012 | 17:52
Юлия Ерофеева просит сообщать ей о сломанных аттракционах на детских площадках
Просмотров: 278
Версия для печати

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева разместила на своем официальном сайте обращение к жителям региона, в котором она просит "не оставаться безучастными" и сообщать ей о сломанном инвентаре на детских площадках. Она называет его "наследием советского периода" и подчеркивает, что для борьбы с ним необходимо "объединение усилий всех неравнодушных граждан", поскольку он угрожает безопасности детей.

Адреса и фотографии с изображением опасных детских площадок следует присылать по адресу: saratov.deti@yandex.ru.   " Только вместе мы сможем обеспечить для наших детей благоприятную окружающую среду и гармоничное духовно-нравственное и физическое развитие на  безопасных детских площадках", - завершает свое обращение Юлия Ерофеева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
26 июня 2012, 18:14

А сама-то мадам, интересно, чьё наследие? В Саратове не чиновники, а ходячие анекдоты. Думать не умеют совсем. То Россошанский пургу несет про серьёзные вещи, теперь ещё одна нашлась. Зверинец настоящий.

ответить
26 июня 2012, 19:11

А чье  наследие  взбудоражило ВСЕХ жителей Балакова? Осенью прошлого года "Единая Россия"  раздала Сертификаты на установку детских площадок - всего, как сегодня сообщила местная газета,  600 комплектов!  Горожане не могут  отмахаться от такого опасного подарочка! Есть ли Сертификат  качества и безопасности этих  безобразных сооружений? На горку  по  крутой  лестнице из  тонких  металлических прутиков взобраться без травм может только  эквилибрист. С горки даже он не спустится?  жестяночка гнется, а крутизна спуска  отбивает  детям  копчики (может и парализовать). Качели равновесия без  ограничителей: дети хлопаются о землю со всего маху и  подлетев, падают о земь! Двойные навесные качели  того и гляди поддадут сзади по спине (инвалид) или голове (труп). Надо добавить, что установили их среди  высокой травы  - конопли, среди останков старых  аттракционов. Песка нет, вместо него  кучи  цемента.  Прошлое хотя бы "наследие" оставило, а современное 0- искалеченных детей. Мы уже обращаемся вол все инстанции  убрать  гильотины. Ждем-с  несчастья.... За  детство несчастное  наше спасибо, госпожа Ерофеева?

ответить
26 июня 2012, 21:39

Мадам,а вы сами-то не хотели проехаться по городу и посмотреть своими глазами все.Надо работать .а не сидеть на собраниях и болтать все подряд....

ответить
27 июня 2012, 08:02

Еще одна чинуша объявилась. Начинает пыль народу в глаза пускать, дабы оправдать свое никчемное и затратное для казны существование. Что за чушь про детские площадки?! А про коноплю в детском саду?! А про водку в холодильнике начлага?! У меня недавно директор сменился, так новый, не имея понятия о работе предприятия, начал с того, что мыло стал в туалетах считать и уборщицам туалетную бумагу выдают теперь под роспись, согласно расчетов норм потребления.... Я к тому, что когда человек не на своем месте, когда не знает чем заняться, как построить свою работу, такой вот цирк и начинается....Юлия Леонидовна обратите свой взор на другие, более значимые, проблемы детства!

ответить
27 июня 2012, 08:13

А про наследие советских времен... Вы его подождите хаить, пока еще только им (наследием советским) и живем. Пока еще ничего значимого у современной РФ я не вижу. Все глобальное, все большое и значимое относится к временам СССР. Какими достижениями будет гордится страна через 20-30 лет, что после себя оставит современная структура власти? Детские площадки из цветного пластика?!

ответить
на главную