Глава администрации Саратова нашел способ решить проблему загрязнения набережной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2012 | 11:13
Глава администрации Саратова нашел способ решить проблему загрязнения набережной
Просмотров: 329
Версия для печати

Готовятся документы о передаче набережной в городскую собственность. Об этом сегодня на совещании по благоустройству объекта заявил зампред Юрий Моисеев. По его словам, правительство собирается направить соответствующее обращение в Росимущество, так как земля под набережной находится в федеральной собственности.

Как рассказал владелец здания саратовского речпорта Александр Тимошок, сложность состоит в том, что асфальт на набережной находится в частных руках как отдельный объект, а земля под ним отдана в аренду "Саратовскому речному транспортному предприятию": "Сейчас мы с ними судимся, чтобы признать, что асфальт не может являться объектом собственности".

Для решения проблемы скопления мусора на набережной глава администрации города Алексей Прокопенко предложил усилить контроль за территорией и штрафовать владельцев летних кафе, ресторанов и других арендаторов площади. "Чтобы каждый день ты здесь был. Штрафуй так часто, как только возможно и по нарастающей — 5,10, 15, 50 тысяч рублей. Вот это чьи кафе стоят? Ничьи? Ну тогда бери и сноси их!" - обратился Прокопенко к представителю административной комиссии гордумы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 июня 2012, 11:41

Ничего эта власть не сделает. Они купленные и имеют свой %. 2 хохла пошумят и усё.

ответить
27 июня 2012, 12:46

Почему-то не верится. Раз уж там эти кафе есть, то правительство от них откат имеет. А сами себе они плохо не сделают. Нужны новые люди, новая власть. Тогда возможно что-то и изменится. пусть другие попробуют. Например: Яблоко, Демократический выбор и другие оппозиционные партии.

ответить
28 июня 2012, 16:17

Как раз там где стоят кафе,И только там вокруг чистота и порядок.Если разбирается вопрос по облагараживанию территории , то кроме арендаторов никто ничего и не делает,это арендаторы уберают вокруг своей территории мусор , а некоторые даже разбили целый сад цветов , который не может не радовать глаз отдыхающих! Конечно же, кого надо штрафовать , только их, боольше некого...Но надо же кого-то штрафовать!! 

ответить
28 июня 2012, 18:13

Заплатите Тимошонку за РечВокзал и пускай он у*вает в Литву, стыдно за родной Саратов где такая набережная и где такие тимошонки

ответить
на главную