Общественники вновь покинули слушания по изменению генплана Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2012 | 12:40
Общественники вновь покинули слушания по изменению генплана Саратова
Просмотров: 330
Версия для печати

Завершились очередные общественные слушания по внесению изменений в генплан Саратова. За принятие изменений, которые выводят полигоны ТБО за границы города Саратова, проголосовал 141 человек. Против 2, воздержавшихся нет.

Как и в прошлый раз, общественники, которые выступают против этих изменений, не приняли  участия в голосовании. Как объяснила одна из них, Ольга Пицунова, они покинули зал "из-за вопиющих нарушений законодательства". По ее словам, в нарушение закона им не дали задать вопросы президиуму общественных слушаний. Против того, чтобы они задавали вопросы, проголосовало большинство присутствующих.

Пицунова отметила, что на слушаниях вновь был задействован административный ресурс. Во дворце детского творчества, где проходило мероприятие, утром состоялось совещание по результатам ЕГЭ с участием учителей, после окончания которого их пригласили принять участие в слушаниях. Таким образом, к 9 часам утра, то есть ко времени начала регистрации на мероприятие, зал уже был полон. Многим пришлось стоять в коридоре, сообщила общественница.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июня 2012, 14:26

Был я на этих слушаниях. Кроме как цирком назвать нельзя. Нагнали со всего Саратова 150 человек (административный ресурс). Общественники попытались вразумить публику, но учителя этого воспринимать не хотели. и это понятно, ведь их пригнали туда аж в 7.00. И они хотели домой. ч рад, что общественники хотябы заявили о себе. Большое спасибо Журбину А.П., Пицуновой О.Н. и другим активистам. Пусть нас было мало, зато мы пришли туда сами и честно.

ответить
28 июня 2012, 16:53

И их вылечат, и тебя вылечат! Больные неудачники, кочующие из зала в зал. Пицунда - ты глупо смотришься.

ответить
29 июня 2012, 07:37

Пицунова молодец! Я лично испытываю всё большее уважение к этой даме. А вот вас "стариков" презираю!

ответить
на главную