Адвокат Кадрии Мизиновой пообещал обжаловать приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2012 | 15:25
Адвокат Кадрии Мизиновой пообещал обжаловать приговор
Просмотров: 688
Версия для печати

Сегодня в саратовском областном суде стороны прокомментировали приговор, вынесенный по уголовному делу Кадрии Мизиновой.

По словам отца убитой Ильнары Ягудиной, он ждал извинений от родственников или от самой Мизиновой. "Однако, никаких слов не последовало. Ни один мускул не дрогнул на ее лице. Это алчный, жестокий убийца," - высказался Эльдар Ягудин. Он отметил, что хотел бы максимально возможного наказания для Мизиновой, хотя это все равно не вернет ему дочь.

Адвокат Борис Черноморец не согласился с вердиктом присяжных. По его мнению, коллегия недостаточно подробно изучила представленные доказательства. "Обвинение позволило себе роскошь оставить мутные места в этом деле. Это непозволительная роскошь. В этом деле все доказательства говорят о невиновности Мизиновой," - заключил адвокат. Он пообещал обжаловать вынесенный приговор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
28 июня 2012, 17:35

Может стоит всё же определить грань между адвокатским бахвальством, замешанном на желании пустить пыль в глаза,  и элементарным цинизмом? Не слушком ли  нагло: " В этом деле все доказательства говорят о невиновности Мизиновой".  Между косвенными доказательствами,  свидетельствующими о наличии ещё какого-то фигуранта, и доказательствами невиновности подсудимой здравомыслящий адвокат не может не видеть разницы. Если только собственные амбиции не лишают способности видеть и говорить правду.

ответить
28 июня 2012, 17:40

Не боится-ли этот адвокат, что защищая детоубийцу, рикошетом могут пострадать его дети? Адвоката самого пора отправить на исследование в институт Сербского, по его поведению и фоткам возникают большие сомнения в психическом здоровье.

ответить
28 июня 2012, 20:40

И все же Бог есть на свете!!! Так ей и нужно этой твари. У нее же есть маленький ребенок! Как она, будучи матерью, убить другого ребенка? Так и пусть теперь гнеет в колонии все эти 19 лет!!!

ответить
28 июня 2012, 21:10

У Адвоката Черноморца нет детей.

ответить
29 июня 2012, 09:55

Видимо Бог не хочет, чтобы у таких людей были дети. Защищать детоубийцу, врать и изголяться в присутствии родителей девочки - как это мерзко! Да и внешность у него м...

ответить
1 июля 2012, 20:10

У адвоката такая работа-защищать убийц, насильников, педофилов и других негодяев. Он деньги отрабатывает. А эта "Дамочка" пусть гнеет в тюрьме!!!

 

ответить
на главную