Глава района и коммунист разошлись миром
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2012 | 17:32
Глава района и коммунист разошлись миром
Просмотров: 137
Версия для печати

В середине июня глава Энгельсского муниципального района Дмитрий Лобанов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против депутата-коммуниста местного собрания депутатов Павла Селезнева.

Лобанова оскорбили фразы, высказанные парламентарием на митинге 1 мая: «Глава Энгельсского района Лобанов — бандит? Да или нет?» и «А сегодня пришел к власти человек, который хуже бандита, который не уважает никого, у которого нет авторитетов, и который плевать хотел на простых людей труда». Глава района требовал опровержения и денежной компенсации морального вреда в размере 500 тыс. рублей.

Однако в ходе судебной тяжбы от денег Дмитрий Юрьевич отказался. Стороны пришли к мировому соглашению, в соответствии с которым от имени Селезнева будет сделано заявление, что все сказанное им на митинге 1 мая является лишь его субъективным мнением, а фраза «А сегодня пришел к власти человек, который хуже бандита, который не уважает никого, у которого нет авторитетов и который плевать хотел на простых людей труда» - не имеет отношения к Дмитрию Лобанову.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
28 июня 2012, 17:51

Слава КПСС!

ответить
28 июня 2012, 18:00

а кого он имел в виду, коли к власти пришел?

ответить
28 июня 2012, 22:08

А Селезнев-то ФУУУУ оказался - горе-оппозиционер. Как только потенциальная проблема образовалась, пятками назад пошаркал

ответить
29 июня 2012, 10:53

Не Селезнев стал сутяжничаить. А ежели внимательно прочитать текст опровержения, то, можно сказать, не пятками назад пошаркал, а далеко вперед и вверх указал.

ответить
29 июня 2012, 12:14

 "...а фраза «А сегодня пришел к власти человек, который хуже бандита, который не уважает никого, у которого нет авторитетов и который плевать хотел на простых людей труда» - не имеет отношения к Дмитрию Лобанову" - это разве не пятками назад по Вашему?

ответить
29 июня 2012, 15:36

Осталось догадаться к кому фраза эта "имеет отношение".

ответить
на главную