Жители Юбилейного жалуются на то, что их отрезали от газопровода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2012 | 12:27
Жители Юбилейного жалуются на то, что их отрезали от газопровода
Просмотров: 377
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители поселка Юбилейный, которые сообщили, что вчера в многоквартирном четырехподъездном доме по адресу: улица Исаева, 4 отключили газ.

По словам обратившихся, представители газовой службы отрезали дом от газопровода и опломбировали трубы. Причиной отключения является задолженность кооператива за газ. "Председатель ЖСК "Свой дом" Нина Болдырева собирает деньги за коммунальные услуги на счет, но за газ не платит. В результате накопился долг в 1,5 млн рублей, который погашен лишь частично", - рассказала одна из жителей поселка Наталья Сумина.

Сегодня газовики снова приехали и планируют отключать и другие дома, в том числе коттеджи. Местные жители написали обращение в прокуратуру.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 августа 2016, 15:50
Отключили и отрезали газопровод без решения суда, значит акционеры газпрома и их представители присвоили и функцию суда. Это о разделении властей и конкуренции в РФ.
ответить
2 сентября 2016, 07:20
Мда: социальное государство, газа нет, гигиены нет, Центрального банка нет, медведи есть и их люди любят и не любят, двойная или тройная мораль.
ответить
на главную