Чемпионка мира по дзюдо пополнила ряды одного из саратовских спецподразделений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2010 | 09:47
Чемпионка мира по дзюдо пополнила ряды одного из саратовских спецподразделений
Просмотров: 305
Версия для печати

Чемпионка мира по дзюдо Марина Денисова покинула большой спорт ради милицейских погон. Она отправилась служить в одно из саратовских подразделений. Как сообщает Первый канал, теперь целыми днями тренирует тех, чья работа - всегда быть на линии атаки.

«Всегда хотела работать в милиции, а если в спецподразделении - это вообще мечта», – отметила инспектор ОМОН Приволжского Управления внутренних дел на транспорте Марина Денисова. При приеме на работу Марину предупредили: у ОМОНа не женское лицо. Но взяли. Таких улыбчивых тренеров в саратовском ОМОНе еще не было. Правда, в сплоченном мужском коллективе коллегу в «хрупкой девушке» разглядели не сразу. Тем не менее, после первых же спаррингов многие из подопечных Марины оказывались на лопатках. Девушка-тренер практически ни в чем не уступала своим сослуживцам.

Кроме Денисовой, в подразделении служат и другие женщины - сотрудницы отдела кадров и кинологи. Мариной они гордятся. Говорят, чтобы справиться с такими учениками, нужно иметь особый талант. Как отмечает Лариса Чернышова, кинолог ОМОН Приволжского УВДТ, «с собаками проще - это родное, близкое. С мужчинами – сложнее».

С каждой тренировки Марина уходит последней. Она мечтает овладеть техникой бокса и когда-нибудь получить звание полковника. Но самая заветная мечта старшего лейтенанта Денисовой к спорту и службе отношения не имеет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную