Экс-руководитель отдела Федерального агентства по управлению имуществом обвиняется в получении взятки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2012 | 10:20
Экс-руководитель отдела Федерального агентства по управлению имуществом обвиняется в получении взятки
Просмотров: 157
Версия для печати

Бывший начальник отдела приватизации и управления государственной собственностью территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Саратовской области обвиняется в получении взятки в крупном размере. Расследование уголовного дела в отношении него уже завершено, оно передано в суд. Обвиняемый свою вину не признал.

По версии следствия, 23 января 2012 года около 16.00 чиновник, находясь в кабинете частной охранной организации, получил от ее руководителя 600 тыс. рублей в качестве взятки. За эту сумму он должен был помочь фирме победить в открытом конкурсе на оказание услуг по охране объектов недвижимости на территории Саратовской области. Цена госконтракта составила более 1,5 млн рублей. Чиновник был задержан с поличным после передачи денег. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В случае, если он будет признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 5 статьи 290 УК РФ, ему грозит штраф в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки, либо лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 июля 2012, 11:56

хотел жить хорошо ,вон другие то...говорила ему жена

ответить
3 июля 2012, 12:41

ну назовите имя этой суки, пусть страна и город знает своих героев, их детей и родственников.

не надо его судить - клеймо ему на лоб "МЕНЯ ПОЙМАЛИ ЗА ВЗЯТКУ!" и все!

ответить
3 июля 2012, 18:02

Лучше назовите имя суки-провокатора, чтобы другие знали своих гароев, а также напишите за какие свои преступления он отработал на правоохранительные органы. В тюрьме ему обязательно на лбу наколят - "ЗАКУП" "ОБИДА". Его жена и дети обязательно должны  знать с кем живут в доме.

ответить
на главную