Чиновник предложил не строить дороги в маленькие села
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2012 | 10:56
Чиновник предложил не строить дороги в маленькие села
Просмотров: 183
Версия для печати

На ремонт региональных дорог из областного дорожного фонда в этом году выделено 950 млн рублей. Из них 697 млн уже оплачено. Об этом сегодня на заседании рабочей группы комитета по жилищной, коммунальной и строительной политики заявил председатель дорожного комитета Владимир Илюшкин.

"Между тем, не все районы предоставили в правительство проектно-сметную документацию на ремонт дорог, - добавил Илюшкин. - Из районных администраций всего поступило около 150 заявок на ремонт дорог, из них 104 оплачены, в 17-ти не представлены документы, еще 45 находятся на проверке".

"Это единственный закон, который мы не трогали в этом году. Видимо, зря. Неужели, действительно потребность в этих деньгах отсутствует?", - спросил депутат Леонид Писной. "Потребность есть, но в села, где 10 бабушек живет, строить дорогу нецелесообразно", - ответил Илюшкин.

"Вы попробуйте съездить и объяснить это людям", - предложил Заигралов. - Нет у нас муниципальных дорог". "Как нет? У нас 14 тысяч км муниципальных дорог", - возразил Илюшкин. "Или мы начинаем строить дороги в никуда, или надо думать. Но если мы будем строить, вместе с проектированием это займет 10 лет" - ответил парламентарий. 

"Люди не виноваты, если у них глава на букву М", - добавил Василий Синичкин и предложил на следующую рабочую группу пригласить глав тех районов, которые не представили проектно-сметную документацию. Его коллеги с ним согласились.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 июля 2012, 12:13

Приедте пожалуйста в с Полековское марксовского района там живет больше тысячи людей а дорога ужасная  сейчас ямки через одну кое как залатали .По времени ехать из Маркса  в Полековский минут 35 а едешь час пока все ямки обьедиш порой только на лошадях и напрямую легче будет.

ответить
3 июля 2012, 12:31

А мне кажется что в Марксовском районе как и в городе все дороги разбиты интересно а где деньги которе выделялись 

ответить
на главную