Районные управляющие компании должны за газ 790 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2012 | 13:36
Районные управляющие компании должны за газ 790 миллионов рублей
Просмотров: 173
Версия для печати

Задолженность районов области за газ перед ресурсоснабжающими организациями составляет 790 млн рублей. Об этом сегодня на совещании по долгам за теплоэнергоресурсы заявил зампред правительства Юрий Моисеев. Зампред напомнил главам районных администраций, что по распоряжению губернатора, до 1 августа этот долг нужно закрыть.

Одним из первых выступил глава администрации Ершовского района Виктор Майоров, который рассказал о том, что за ТЭР предприятия района должны 4,8 млн рублей, но как взыскать их, он не знает. Не дав ему договорить, зампред прервал выступавшего: "У вас кучи мусора лежат под окнами, а вы ничего не знаете. Поэтому у вас там разруха! Если вы не хотите этим заниматься, с завтрашнего дня вы живете здесь и решаете эти вопросы с министерством ЖКХ! Два раза в неделю вы должны мне предоставлять отчет".

"Я и так тут живу", - ответил Майоров. - Объясните мне, как я должен это решать? Если я дебил, извините? Как я могу заплатить за частную компанию, если меня завтра прокуратура накажет? Тем более в бюджете нет денег".

Представитель прокуратуры напомнил главе, что это его обязанности: "Вы на прокуратуру не кивайте, а занимайтесь теми обязанностями, которые на вас возложены законом".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 июля 2012, 12:35

Не Майорову нужно жить в Саратове,а Моисееву в Ершове,чтобы проанализировать-какие люди у власти в районе и в городе...Их бездарность доводит район до уровня африканского селения...

ответить
на главную