Евгений Миронов вошел в обновленный состав Общественного совета при Минкультуры РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2012 | 14:46
Евгений Миронов вошел в обновленный состав Общественного совета при Минкультуры РФ
Просмотров: 161
Версия для печати

Общественный совет при Министерстве культуры РФ собрался на первое заседание в обновленном составе. В него вошел художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов. Всего в составе Совета значится 62 человека, возглавить его был приглашен пианист Денис Мацуев.

Основной задачей этого органа является содействие в подготовке предложений по выработке и реализации государственной политики в области культуры. В настоящее время уже поступили предложения о работе в составе нескольких рабочих групп — по авторским правам, киноиндустрии, современному искусству,  взаимодействию со СМИ и этике СМИ, реформированию государственных цирковых компаний, историко-культурному наследию, образованию в сфере культуры и искусств, развитию государственно-частного партнерства. Об этом сообщает РИА "Новости".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 июля 2012, 14:52

а то там пидоргов мало!?

ответить
4 июля 2012, 02:18

А это ничего, что заявление по поводу нарушения авторских прав Е. В Мироновым, кражи произведений, и прочих неприятностях с законом, допущенных этим же лицом, направлено в Прокуратуру г.Москвы, причем Администрацией Президента, после рассмотрения? 

И МинКультуры РФ в курсе событий. 

Нам - зрителям, читателям, слушателям - хочется, чтобы обновлялся не только совет в Министерстве Культуры, но и честность, вместе с профессионализмом и другими потерянными достоинствами. 

ответить
на главную