Саратовские коммунисты выступили против ВТО
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2012 | 18:36
Саратовские коммунисты выступили против ВТО
Просмотров: 203
Версия для печати

Саратовское отделение КПРФ провело у памятника Кирову (на пересечении улиц Московской и Рахова) митинг, на котором активисты выступили против вступления Российской федерации в ВТО.  Коммунисты считают, что вступление страны во Всемирную Торговую Организацию принесет лишь непоправимый вред экономике России. При этом активисты партии ссылаются на недавно опубликованные оценки независимых экспертов, по мнению которых, только лишь в Саратовской области под сокращение могут попасть до 128 тысяч человек.

Около 40 коммунистов развернули плакаты по обеим сторонам улицы, раздавали прохожим листовки и не смотря на начавшийся дождь собирали подписи в знак протеста участия страны в организации. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 июля 2012, 21:44

Как уже  осторчетели  эти коммуняки своими митингами  маразматичными! Против всего. Удивляюсь, как они успевают писать  лозунги. О чем бы речь ни зашла - митинг и против! Эх, хотя бы еще одно заседание во имя искоренения  всех  заседаний. Хотелось бы заслушать  начальника их  транспортного отдела: а что вы, бабы Ёшки, за  20 лет паразитизма и предательства  своей партии, соучастия в прихватизации (ведь вы с самого начала после  сжигания партийных билетов и предательства  обанкроченной вами  великой державы  сидите  во всех  органах власти, начиная с Госдумы) СДЕЛАЛИ  реально для страны? На Ваши митинги уже рыгать хочется... Отчитайтесь перед народом за  свои  неимоверные зарплаты и привилегии! Дедушка Зю обеспечил себя за счет  выживших из ума  десятков  вчерашних  партработников - постоянных  держателей  лозунгов, ностальгирующих по президиумам и талонам  на  трусы. Прав мой сосед, утверждая, что сегодня ратуют  за  "коммунизм"  потомки не тех, кого расстреливали в  подвалах и гноили в ГУЛАГАХ. А  потомки тех, кто расстреливал и гноил! 

ответить
3 июля 2012, 21:54

 Прежде всего подумай, кому нужна будет продукция с еще выэивших заводов, которые еще ЕР не похоронила, новых они не построили... А ты вообще нигде не будешь востребована, даже в заведениях, которые усиленно лоббировал Соломоныч, еще при ДФ

ответить
на главную