Саратовцы не против возрождения "народных дружин"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2012 | 09:40
Саратовцы не против возрождения "народных дружин"
Просмотров: 192
Версия для печати

На официальном сайте администрации города стартовал интерактивный опрос, участникам которого предлагается обозначить свою позицию по вопросу: "Хотели бы вы стать добровольным помощником полиции?". Правда, на самой странице опроса вопрос сформулирован несколько иначе: "Надо ли возрождать в Саратове народные дружины?". На выбор предлагается три варианта ответа: "Возрождать надо, но сам я в дружинники не пойду", "Нет, пусть преступностью занимается полиция", "Да, вместе легче справиться с преступностью". На момент написания новости результаты распределились следующим образом: по 29 % - за первые два варианта, а с утверждением "Да, вместе легче справиться с преступностью" согласны 43 % проголосовавших.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
4 июля 2012, 10:38

101 %???? Не дотягиваете до Чурова, ребята!!!!

ответить
4 июля 2012, 11:17

десятых нет.

допустим, 3 проголосовавших, по 1 человеку за каждый вариант...

тут либо по 33% (99%) в общем, либо по 34% (102% в общем)

до разума не дотягиваешь.

ответить
4 июля 2012, 13:02

Конечно же срочно необходимо возрождать ДНД. И привлекать к рейдам родителей, представителей собственников мн.кв.домов, эффект  будет конкретный.

ответить
4 июля 2012, 14:28
писал:
4 июля 2012, 13:02

Конечно же срочно необходимо возрождать ДНД. И привлекать к рейдам родителей, представителей собственников мн.кв.домов, эффект  будет конкретный.

Согласен идти в народную дружину. Только верните мне ту часть налогов, которую я плачу на содержание полиции, которая не может меня защитить.

ответить
4 июля 2012, 14:53

Дружины необходимы! В советские времена они оказывали огромную помошь милиции, в первую очередь, в предотвращении хулиганских действий отморозков. Были Бригадмилы, Комсомольско-молодежный оперативный отряд при ГК ВЛКСМ-"Легкая кавалерия",при заводах, предприятиях, учебных заведениях, при домкомах. Каждый вечер множество групп, разного возраста, выходила "дружить"на улицы, в парки, скверы, танцплощадки, проходили по дворам-поэтому обстановка была в городе более спокойная и люди не боялись гулять до поздна, особенно в хорошую погоду. Но милиции не всегда было по душе присутствие дружинников, т.к. им приходилось вести себя сдержаннее, не хамить, не превышать свои обязанности и т.д.Я,за возрождение дружин, за наведение порядка на улицах и во дворах, вообще всюду,в городе!!!

ответить
4 июля 2012, 21:24

Я тоже буду в дружине,но тоже хочу чтобы налогна содержание полиции(бездельников)вернули мне,а то им очень жирно....

ответить
на главную