"Стоп Хам!" проведет очередную акцию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2012 | 13:25
"Стоп Хам!" проведет очередную акцию
Просмотров: 362
Версия для печати

Завтра, в четверг, участники движения "Стоп Хам!" проведут в Саратове очередную акцию на ставшем традиционным месте — возле торгового центра "Триумф Мол" на улице Астраханской. С 16:00 активисты будут проводить разъяснительную работу с жителями и гостями города, которые паркуют свои автомобили в неположенном месте.

В отличии от сотрудников ГИБДД, активисты не будут выписывать штрафы, размер которых, кстати, существенно увеличился с 1 июля. Вместо этого они будут наклеивать на машины нарушителей стикеры "Мне плевать на всех, я паркуюсь где хочу". Как рассказал ИА "Версия-Саратов" один из организаторов акции Павел Жебринский, на этот раз участники движения обзавелись большими наклейками, которые прикрепляют к машинам в других регионах. Ранее саратовский "Стоп Хам!" накладывал на лобовое стекло под "дворники" небольшие листы бумаги, теперь же их заменят большие стикеры, которые будут наклеиваться прямо на корпус машины.

Не смотря на неадекватную реакцию многих водитель на бумажные знаки, активисты "Стоп Хам!" не боятся очередных всплесков агрессии: "Ну конечно есть такой вариант — люди-то разные. Но это нас не пугает", - отметил Жебринский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 июля 2012, 15:46

Ох и словят они завтра. Полюбас словят.

ответить
4 июля 2012, 16:17

Дебилоиды! Запачкаете машину клеем-подадут на вас в суд. Посмотрим, сколько экспертиза вам за угаженный Кайен вчинит. За год на одну только полировку машины не заработаете, бездельники.

ответить
4 июля 2012, 17:35

Идиоты неграмотные - статью за УМЫШЛЕННУЮ порчу или уничтожение ЧУЖОГО имущества ещё никто не отменял. И что вы будете делать потом с судимостью или штрафом и иском на возмещение причинённого вреда. ВЫ НИКОМУ НЕ БУДЕТЕ НУЖНЫ. Уж лучше КОПОВ вызывайте, а если не приедут -  жалуйтесь в Прокуратуру на НЕПРИБЫВШИХ на место правонарушения КОПОВ.

А так одно показушничество, идиоты.

ответить
17 июля 2012, 01:07

мы поможем вам физически наша почта dgilyov@bk.ru пишите мы поможем обеспечим охрану

ответить
на главную