Бывший начальник управления МЧС по Саратовской области подозревается в хищении на сумму около 2 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2012 | 09:11
Бывший начальник управления МЧС по Саратовской области подозревается в хищении на сумму около 2 млн рублей
Просмотров: 497
Версия для печати

В Саратовской области экс-сотрудник МЧС подозревается в хищении дизтоплива со склада на сумму около 2 млн рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на главное управление МВД России по Саратовской области.

Как выяснилось, в мае этого года в ОМВД по Татищевскому району поступило сообщение о недостаче дизельного топлива на складе ГСМ, принадлежащем главному управлению МЧС России по Саратовской области. По версии следствия, в период с 26 мая по 2 сентября 2011 года бывший сотрудник МЧС (в то время возглавлявший управление материально-технического обеспечения областного управления) похитил с вышеуказанного склада дизельное топливо в количестве 69 тыс. 264 кг на сумму 1 млн 385 тыс. рублей. А за год до этого - в апреле-мае 2010 года - этот же сотрудник, используя свое служебное положение, "увел" со склада еще 30 тыс. 930 кг. горючего. Ущерб составил 618 тыс. 600 руб.

По данным фактам в отношении подозреваемого были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), которые впоследствии были объединены в одно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную