Сергей Почечуев: «По сути, из нас была сформирована «зондер-команда» Николая Панкова»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2010 | 14:54
Сергей Почечуев: «По сути, из нас была сформирована «зондер-команда» Николая Панкова»
Просмотров: 627
Версия для печати

почечуевВ эти минуты проходит пресс-конференция, устроенная политтехнологами Сергеем Почечуевым и Игорем Осовиным. В мероприятии также принимают участие общественный деятель, участник политических пиар-акций Владимир Колыверов и специалист по компьютерным технологиям, выпускающий редактор сайта «Общественный контроль» Алексей Смирнов.

В своем вступительном слове Сергей Почечуев сказал, что пресс-конференция устроена для того, чтобы «рассказать всю правду о том, какие приемы и методы используют пиарщики саратовского регионального отделения «Единой России» в борьбе с внешними и внутренними «врагами партии».

Он рассказал, что два года назад участники сегодняшней пресс-конференции начали работать в команде Николая Панкова. «Нам говорили о высокой миссии, которую мы должны выполнить», - отметил Почечуев.

По его словам, "По сути, из нас была сформирована «зондер-команда» Николая Панкова, которая уничтожала доброе имя и репутацию тех людей, кто являлся личным врагом вождя саратовских «единороссов» - Вячеслава Володина. Ничего общего с интересами партии как таковой, не говоря уж об интересах Саратовской области и ее жителей, такое информационное киллерство не имело".

Как рассказал Почечуев, их задачей ставилась в первую очередь подготовка негативных публикаций в СМИ об этих самых «неугодных людях». Впоследствии по материалам публикаций составлялись депутатские запросы и коллективные обращения граждан на имя первых лиц государства «с призывами разобраться с неугодными лицами», отметил Почечуев.

«В конце концов, мы пришли к выводу, что дальнейшая работа на Николая Панкова под чутким руководством Эдуарда Абросимова может привести к профессиональной деградации нас как журналистов, и к полной утрате какой бы то ни было общественной репутации. Поэтому мы решили порвать с этой сектой и рассказать правду о том, чем именно нам приходилось заниматься все эти годы», - подчеркнул Почечуев.

Пресс-конференция продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (24)
4 февраля 2010, 15:33

Нельзя поднять людей с колен, 
покуда плеть нужна холопу; 
Едросам ветер свежих перемен 
всегда вдувают через <удалено модератором>

 

ответить
4 февраля 2010, 17:25

эх, нифига себе...

ответить
4 февраля 2010, 17:47

Прободенье геморроя

в день рождения героя!

Именинник В. Володин,

<удалено модератором> вскрыта, ты свободен!

ответить
4 февраля 2010, 18:07

Можно подумать эти челы какую-то новость открыли. Они об этом задолбались трещать на каждом углу. Все востребованности хотят. Типа: возьмите нас, мы тоже журналисты, да еще какие со свободными нравами и этическими принципами. Ха, кому вы нужны. Подотритесь своей мнимой прессухой :)

ответить
4 февраля 2010, 18:09

На ентой мини-прессухе, кстати, им журналисты вопрос задали: а подтверждение тому, что вы говорите есть?, А они зассали, мы боимся, мы не скажем. Чё вылазить тогда?! Народ смешить

ответить
4 февраля 2010, 18:13

Да какое там подтверждение может быть, все это липа. Прав Фигасю, ребята себя подкачать решили :) 

ответить
4 февраля 2010, 18:58

вот она правда-матка, и вбровь и в глаз!

ответить
4 февраля 2010, 19:06

Покайтесь уже:- мочилово экс-ректора СГУ Трубецкова, и как следствие, гибель СГУ под бременем коссовичевской зондер-команды - тоже дело ваших славных языков?!

ответить
4 февраля 2010, 19:20

"Может привести к профессиональной деградации.."

К деградации професиональных шлюх?! Так куда уж ниже-то?...

ответить
4 февраля 2010, 19:22

вот и повылазило наше любимое сро впп

ответить
4 февраля 2010, 19:45

Да не повылазило... Просто нормальных комментариев тут и не будет. Они тут просто не нужны. И так организаторы пресс-конференции всё по полочкам разложили. Как говорится, комментарии тут излишни...

ответить
4 февраля 2010, 20:23

вам, григорий викторович и до этих самых профессиональных не дотянуть, к сожалению... опять все забыли про ахдырку. или забили? как там чуча поживает?

ответить
4 февраля 2010, 20:45

А что это новость с регнума сняли? Зашухерили чтоль володинским всю малину? Панков вон в суд будет подавать. Вот и ещё один процесс! Даёшь "мочить" врагов партии!!!

ответить
4 февраля 2010, 21:58

У данной пресс конференции есть как минимум две правды. Первая это то что заказчики пиара и исполнители свои тёрки не перетёрли вне публичности и всю грязь вытащили наружу, ссылаясь при этом на Президента,то бишь совесть замучила.Вторая правда заключается в том что это действительно правда. И я понимаю и знаю что все выборы заказные и не всегда ,далеко не всегда умный встаёт у власти а угодный но с парт билетом

ответить
4 февраля 2010, 22:22

На что только кризис людей не толкает. Решили бабло срубить, бред толкая. Видимо ничего умнее придумать не смогли, вот и решили новость годичной давности как прессуху преподнести.  В общем, чушь все это.

ответить
4 февраля 2010, 22:53

за такие ФОКУСЫ  В ТЮРЬМУ САЖАТЬ НАДО. КУДА СМОТРИТ СУД

ответить
4 февраля 2010, 22:59

Даа, Регнум отработали кто дальше?

ответить
4 февраля 2010, 23:02

И хто ж теперь возьмет вас болезных. Неужто думаете флинту вы нужны будете. Он же будет разговаривать с вами и думать, "а вдруг к едроссам обратно кинуться?"

ответить
4 февраля 2010, 23:13

все ясно, как белый день. Возня идет вокруг кресла губера. Леонидыч с Натанычем и Лысым вышли дружным фронтом, дабы партлидеров слить. Видимо, Павлин пообещал евреям серьезные льготы в будущем. 

ответить
4 февраля 2010, 23:33

Предавший однажды, повторит ещё...

ответить
4 февраля 2010, 23:33

Предавший однажды, повторит ещё...

ответить
4 февраля 2010, 23:51

Ну что же вы сразу... Вспомните притчу о блудном сыне хотя бы)

ответить
5 февраля 2010, 09:44

Тим - фей Х.й Тен Ко - прожажный Гон Фу Дон! И шобла невнятная...

ответить
5 февраля 2010, 09:55
Почесуев обоссыться перед судом липу туда не понесет - а показать-то и нечего в доказательство словам
ответить
на главную