Из-за долгов управляющей компании жители остались без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2012 | 16:30
Из-за долгов управляющей компании жители остались без горячей воды
Просмотров: 145
Версия для печати

Компания "ВоТГК" сегодня провела встречу с жителями Волжского района, и представителями малоэтажных домов, которые на данный момент обслуживаются компанией "Дом Комплекс", имеющий большую задолженность перед снабжающими организациями. Жители этих домов сейчас остались без горячей воды из-за долгов "Дом Комплекса".

"ВоТГК" предложила жильцам в качестве мер по недопущению таких ситуаций в дальнейшем иной подход — оплату напрямую поставщику, минуя посредника в виде управляющей компании, которая задолжала уже более 54 миллионов только теплогенерирующей компании. Также у нее имеется долг перед МУПП "Саратовводоканал" в размере 13 млн рублей. При том, как заявили представители домов, большая часть жильцов оплачивают услуги своевременно.

По словам заместителя директора по маркетингу и сбыту Александра Урекина, обращения в правоохранительные органы и прокуратуру не принесли результата, так как на требования надзорного органа компания не реагирует, а взыскать средства со счетов также не представляется возможным, поскольку те закрыты.

Также, как заявили жители, в некоторых домах до сих пор наблюдается путаница — люди не могут понять, какой из управляющих компаний платить, так как платежки приходят от нескольких организаций.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную