Павел Ипатов не согласен с Сергеем Мироновым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2010 | 16:43
Павел Ипатов не согласен с Сергеем Мироновым
Просмотров: 191
Версия для печати

ипатовСегодня на сайте правительства был опубликован комментарий главы региона Павла Ипатова по поводу заявления председателя Совета Федерации, лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, озвученное 1 февраля на Первом канале.

В комментарии в частности говорится: «1 февраля на Первом канале в программе Владимира Познера лидер социал-демократической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о своем несогласии с антикризисными мерами, которые осуществляло в последнее время Правительство РФ. Я не согласен с такой оценкой деятельности федерального Правительства. Для большинства россиян очевидно: реализация программы антикризисных мер существенно поддержала реальный сектор экономики. В результате ее осуществления были приняты системные меры по поддержке оборонной промышленности, машиностроения, сельского хозяйства. Для стимулирования национальной экономики проводилась закупка российской коммунальной техники в муниципальные образования, продолжалось строительство жилья для военнослужащих и людей, проживающих в аварийных домах. Были приняты стратегические решения по возрождению отечественного авиапрома и судостроения, развитию атомной отрасли».

«Антикризисный план социальной отрасли был воплощен через увеличение пенсий для пожилых людей, выделение жилья для участников Великой Отечественной войны, поддержку студенчества, военнослужащих и многих других категорий россиян. При этом меры и объемы социальной поддержки беспрецедентно велики в сравнении с мерами, принимаемыми в других развитых странах. Положительный эффект дали и решения о стабилизации в области финансов. Банковская сфера – залог успешной экономики – выстояла, сохранив потенциал для посткризисного роста», - отмечает Ипатов.

«Можно много спорить о теории направления средств в финансовые или нефинансовые сектора экономики. Однако именно правительственное решение о поддержке банковского сектора позволили не разрушить финансовую сеть страны. Именно воля председателя Правительства РФ В. В. Путина к принятию и реализации антикризисного плана позволила не допустить дестабилизации социально-экономической ситуации в стране».

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную