Валерий Радаев пообещал найти потерянные 12 млн, предназначенные на поддержку общественников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2012 | 16:57
Валерий Радаев пообещал найти потерянные 12 млн, предназначенные на поддержку общественников
Просмотров: 152
Версия для печати

На сегодняшней встрече губернатора Саратовской области Валерия Радаева с Общественной палатой ее члены поделись с ним своим видением проблем региона и областного центра. Общественница Ольга Коргунова подняла проблему образования НКО и уже не раз озвученную ей проблему зарплаты общественников. "Я лично вам писала записку, когда вы еще сидели в старом здании "Единой России" возле вокзала. Писала вам о том, что финансировать общественные организации нужно, иначе они начинают финансироваться из-за рубежа. Всем нужны деньги, хотя бы какие-то зарплаты. Вот эти бусы, которые на мне, мне же нужно их на что-то купить, чтобы понравиться вам", - отметила она.

Также она напомнила губернатору о том, что общественники не имеют соцпакета, то есть отпусков и больничных. Коргунова в очередной раз упомянула и 12 млн рублей, которые были перечислены из федерального центра, но так и не дошли до общественников. Валерий Радаев успокоил ее, заявив, что потерянные суммы обязательно найдутся, а сейчас нужно лишь объявить конкурс в системе госзакупок.

"Замечательно. Тогда, если нам будут платить, мы точно не будем ничьими иностранными агентами, а будем своими, местными агентами", - ответила Коргунова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную