Правительство Саратовской области готовится к новому кредиту для переформатирования долга
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2012 | 17:06
Правительство Саратовской области готовится к новому кредиту для переформатирования долга
Просмотров: 180
Версия для печати

В завершении совместного заседания с Общественной палатой Саратовской области губернатор Валерий Радаев заявил о непривлекательности области для инвесторов. "Нам нужно менять имидж. Притом не просто название сменить, а вообще изменить подход ко всему этому. Один негатив идет сейчас по отношению к нашему региону. Если говорить о моей недавней поездке в Санкт-Петербург на экономический форум, думал, хоть там все будет нормально. Но нет — нас и там чуть не добили окончательно вообще", - заявил он.

Высказался глава региона и по вопросу о долге региона. "Наша экономика у нас сегодня в загоне. И нам нужно найти механизм, как выйти из этого загона. Нужно разгружать бюджет. Не нужно нагружать дополнительно его ничем. Потому что нужно сначала разобраться с тем, что уже нагрузили. Придется резать по живому, и иногда будет даже очень больно", - отметил он. Губернатор добавил, что региону придется в ближайшее время брать еще один кредит в несколько миллиардов для переформатирования долга.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 июля 2012, 00:21

Ну и в чем отличие от политики Ипатова? Только в том что теперь кредиты берутся "для переформатирования" с полного одобрямса единой россии??? До этого едро тоже голосовало за все кредиты и критиковало Ипатова, теперь они не критикуют Радаева, но кредиты по-прежнему одобряют... Ни ума, ни совести, кучка лицемеров

ответить
7 июля 2012, 08:17

Один словесный понос при полном запоре мысли.

ответить
8 июля 2012, 17:21

Ипатов в области первый год находился чуть больше 100 дней в год, под конец его "правления" он сподобился гдето до 150 дней в год. Кредиты он брал в коммерческих банках. И хотя нет доказательств, но 10 млн. дол. в виде ежегодных процентов область скорее всего платила и платит заслуженому жу...ку РФ - П.Л. Ипатову. Радаев в кабинетах с подчиненными после этого гламурного губера сидит до 4 утра. Потомучто дерьма накопилось за 7 лет много. Вот вам и разница!

ответить
9 июля 2012, 11:36

Интересно а губер и его бригада работает по совести или за откаты но точно не за зарплату

ответить
на главную