В Следственном департаменте МВД меняется руководство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2012 | 10:32
В Следственном департаменте МВД меняется руководство
Просмотров: 756
Версия для печати

Кадровая реформа МВД затронула Следственный департамент МВД России, подразделение, занимающееся расследованием самых резонансных уголовных дел. Как сообщают "Известия", в отставку подали сразу несколько высокопоставленных сотрудников департамента: первый замначальника СД Татьяна Герасимова, заместители главы СД Сергей Бородулин, Александр Романов и Александр Ягодин, а также почти все начальники управлений. Пока они находятся в отпуске, но на работу они из него не выйдут.

Источник издания в МВД утверждает, что в Следственный департамент вернется команда, которая работала при уволенном экс-президентом Дмитрием Медведевым Алексее Аничине. Юрий Алексеев, назначенный главой департамента в середине июня, привел с собой своих прежних сотрудников, в частности, Сергея Монахова и Рашита Акжигитова. Монахову уже предложен пост замначальника СД, и, по информации собеседника "Известий", он известен как хороший специалист по расследованию коррупционных и экономических преступлений.

Алексей Аничин, бывший начальник СК при МВД, также может вернуться на службу. По данным источника издания, ему было предложено занять пост одного из помощников министра Владмира Колокольцева.

Место Татьяны Герасимовой, по некоторым данным, может занять Евгений Тимлев, ушедший на пенсию в 2009 году с поста первого замначальника Следственного комитета при МВД. Новые руководители СД должны занять свои посты до конца июля. Единственным, кому предложена должность в МВД, стала Татьяна Герасимова. Остальные, кроме Александра Романова, будут числиться в резерве министерства внутренних дел.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную