Зампред посоветовал передать коммунальный комплекс в частные руки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2012 | 10:15
Зампред посоветовал передать коммунальный комплекс в частные руки
Просмотров: 174
Версия для печати

В минувшую субботу зампред правительства Юрий Моисеев с рабочим визитом посетил Петровский район, где проверил подготовку к отопсезону, провел встречу с ветеранами, а также осмотрел некоторые объекты соцсферы.

Первым пунктом визита стала котельная МУП «Коммунальный комплекс». Директор МУПа Юрий Дараев пожаловался зампреду, что уже более месяца его котельная работает без света. Моисеев посоветовал написать письмо на его имя и пообещал решить этот вопрос. В ходе осмотра Юрий Михайлович поинтересовался, где были произведены новые котлы. Узнав, что они были закуплены в Борисоглебске, зампред удивился: «А почему не в Пугачеве? Там хорошие котлы делают! Надо поддерживать своего производителя. Запишите это в протокол – в ближайшее время проведем совещание с участием представителей пугачевского завода».

После этого в районной администрации состоялось  совещание по подготовке района к вхождению в отопсезон. Выслушав многочисленные жалобы коммунальщиков, зампред Юрий Моисеев предложил главе администрации передать весь коммунальный комплекс в частные руки. «Может, не те люди здесь работают? Надо уходить от МУПов, и передавать все частникам – тогда они будут нести ответственность и будет толк. А коммунизма здесь больше не будет, однозначно! - заявил зампред. - Пока вы тут разбирались, кто главней, о народе никто не думал!»

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 июля 2012, 13:13

А частник, конечно же, только о народе и будет думать!)))))))))))

ответить
на главную