Глава администрации собирается использовать административный ресурс для выплаты долга за газ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2012 | 10:46
Глава администрации собирается использовать административный ресурс для выплаты долга за газ
Просмотров: 180
Версия для печати

В Петровске целый микрорайон обходится без горячей воды. Об этом было заявлено в минувшую субботу во время визита зампреда правительства Юрия Моисеева в город с целью оценки его готовности к отопительному сезону.

По словам главы администрации Петровского района Светланы Батяйкиной, это связано с тем, что городским котельным отключили газ за неуплату. Теплоснабжающие организации должны газовикам порядка 16 миллионов рублей. Зампред Моисеев  пообещал посодействовать в решении этого вопроса и подключить газ уже в августе, но только в случае, если будет погашена часть задолженности – 5 млн рублей.

Батяйкина пообещала, что будет применять административный ресурс в отношении МУП «Коммунальный комплекс», чтобы те расплатились с газовой компанией. «В случае чего мы поможем», - добавила Светлана Александровна. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 июля 2012, 13:31

Какой микрорайон ? Почти весь город уже 2 лета подряд сидит без горячей воды.Это и дома АЗЧ, и Дараевские, и Военный городок и т.д..Ну когда эта болтушка драная Коза прекратит дурь пороть и обманывать высокопоставленных чиновников?

ответить
на главную