Ландо пообещал, что через пару месяцев проблема снежных завалов решится сама собой

4 февраля 2010, 17:51
Ландо пообещал, что через пару месяцев проблема снежных завалов решится сама собой

ландоВ областной торгово-промышленной палате состоялась встреча представителей бизнеса с областными чиновниками и депутатами. Председатель облдумы Валерий Радаев отметил значение данного мероприятия — на памяти депутатов данного созыва подобные встречи ни разу не проводились.

Вопросы, которые бизнесмены задавали представителям власти, были разнообразными: о тарифах на энергоносители, о налогообложении, о недостатках действующего законодательства.

От президента группы компаний «Гранит» Владимира Незнамова прозвучал вопрос об уборке снега на улицах города. По мнению бизнесмена, в условиях, когда приходится добираться в соседний район города полтора часа, никакой бизнес вести невозможно.

Депутат Ландо пообещал, что через пару месяцев проблема снежных завалов решится сама собой, а зампред облправительства Александр Стрелюхин поведал о технике, переброшенной из области в Саратов, которая ежедневно работает на улицах города.

В ответ Незнамов предложил наказывать чиновников, которые не справляются со своими обязанностями: «Ежедневно по телевизору рапортуют о кубометрах вывезенного снега, а на деле ничего не меняется».