Проект "РосЯма" в Саратове запустил недельную акцию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2012 | 13:41
Проект "РосЯма" в Саратове запустил недельную акцию
Просмотров: 319
Версия для печати

В Саратове началась "Неделя ям". Об этом ИА "Версия-Саратов" сообщил координатор проекта "РосЯма" Никита Колпаков. Как рассказал активист, акция будет проходить с 9 по 15 июля. "Мы решили привлечь внимание к проекту и активизировать людей, чтобы он присылали фотографии, - сообщил он. - Мы сделали репосты сообщения об акции в социальной сети в саратовских группах с числом участников 40 и 30 тысяч человек".

Организаторы просят всех участников фотографировать любые дорожные ямы и дефекты и присылать снимки с адресом в группу проекта. Фотографии будут пересылаться в ГИБДД, после чего активисты будут отслеживать ход устранения неисправности. "Напомню, что яма по ГОСТу — это неровность на асфальте более 15 см в ширину либо более 5 см в глубину", - уточнил собеседник.

"В неделю я отправляю около 50 заявлений. Рассчитываю хотя бы на 200 новых сообщений в период акции, - заключил Колпаков. - Люди, когда видят, что проект работает, начинают присылать еще больше снимков".
Напомним, на пошлой неделе на портале проекта Алексея Навального "РосЯма" были подведены статистические итоги, которые показали, что Саратов оказался на шестой строке антирейтинга по числу зарегистрированных ям — 531.

Чуть ранее был объявлен конкурс на ремонт саратовских дорог в 2012 году. На эти цели администрация Саратова готова потратить 602 млн рублей.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 июля 2012, 22:17

приезжайте в Балаково, ямы искать не надо

все дороги сплошные ямы и бугры ,а новые ложат сразу так ,

что вовремя езды по ним машины вибрируют.

ответить
20 июля 2012, 18:31

СРОЧНО В ЭНГЕЛЬС!!!! ПОГИБАЕМ ОТ СТРАШНЫХ ЯМ!!!!

ответить
15 августа 2012, 00:16

Выхожу из подъезда и в яму.Бъюсь с чиновниками,бесполезно.Писала и ходила к депутатам-без толку.Депутат Мягких предложил писать письма в администрацию год и все. Это Энгельс,улюСтепная.

ответить
на главную