Зампред и вице-губернатор получили выговор от Валерия Радаева

9 июля 2012, 15:16
Зампред и вице-губернатор получили выговор от Валерия Радаева

Около 1600 саратовских инвалидов стоят в очереди на получение жилья. Об этом сегодня на ПДС при зампреде Юрии Моисееве заявил министр строительства и ЖКХ Сергей Канчер. 

Юрий Моисеев прервал докладчика и спросил, почему эта программа не работает. "На инвалидов выделено 60 млн рублей. Из них с начала года освоено всего 6 млн. Нет потребности?", - поинтересовался Моисеев. "Работа в этом направлении ведется. Более 600 уведомлений отправлено", - ответил Канчер. "Я попрошу подключиться к этому глав районов", - добавил зампред.

Похожая ситуация сложилась с программой энергосбережения - не освоено 84 млн рублей. "Кто в этой программе участвует, поднимите руки. Почему деньги не осваиваете?", - спросил Моисеев у глав районных администраций. "У нас есть текущие проблемы. Но мы работаем над этим", - ответил представитель Энгельсского района. "Деньги пришли в конце апреля. Это подконтрольная ситуация", - заверил зампреда министр Канчер. 

"Я хочу еще раз обратить внимание на исполнение бюджета. Вот, например, дорога не была сделана - и сегодня губернатором был сделан выговор Илюшкину, мне и вице-губернатору. Поэтому сегодня над этим будет более жесткий контроль", - пообещал Юрий Михайлович.