Экс-замминистра Гелена Алексеева требует возбудить дело против свидетеля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2012 | 17:13
Экс-замминистра Гелена Алексеева требует возбудить дело против свидетеля
Просмотров: 277
Версия для печати

Бывший заместитель министра инвестиционной политики области Гелена Алексеева добивается возбуждения уголовного дела в отношении свидетеля по делу о коммерческом подкупе. По данному делу она является обвиняемой - как возможный посредник передачи денег. Поскольку следователь ГСУ ГУ МВД по Саратовской области отказался возбудить дело в отношении свидетеля, Алексеева обжаловала это в Октябрьском районном суде, но не нашла там понимания. Верховный суд России также подтвердил решение районного суда и отказал женщине в удовлетворении надзорной жалобы.

Напомним, Алексеева была арестована в августе прошлого года по обвинению в вымогательстве 6 миллионов рублей. Только 11 апреля судья Октябрьского районного суда Саратова Сергей Сотсков отказался удовлетворить ходатайство следствия об очередном продлении срока содержания под стражей экс-чиновнице, выпустив ее на свободу. До этого аналогично суд отказал в продлении ареста еще двум фигурантам дела - Роману Фильчушкину и Константину Воронкову.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июля 2012, 21:11

Немного не так, все суды отказали рассматривать мою жалобу, полагая как обычно у нас уже сложилось, что сбор и распространение  свидетелем Трущом, он же Чиркунов, он же дважды привлекаемый к уголовной ответственности за мошенничество, он же и так далее сведений о моей частной жизни, личной и семейной тайне по поручению гражданина Яковлева (по делу потерпевший)  - - не нарушает моих конституционных прав, я не могу в этой части быть потрепевшей, мне нужно дождаться разбирательства по существу. Относительно Верховного суда - можно сказать, что рыба гниет с головы. Каким судом судите - таким и сами судимы будете, господа судьи.

ответить
9 июля 2012, 21:19

КАК НИ ПОВЫШАЙ ПОЛУЧКУ И КАК НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙ А ВСЕ РАВНО ОНИ ВСЕ ОСТАНУТСЯ КОЗЛАМИ. ПРЯНИК ИХ ТОЛЬКО БАЛУЕТ А НУЖЕН ХОРОШИЙ КНУТ

ответить
на главную