Каждый житель Саратовской области задолжал в среднем 1,5 тысячи рублей за коммунальные услуги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2012 | 11:39
Каждый житель Саратовской области задолжал в среднем 1,5 тысячи рублей за коммунальные услуги
Просмотров: 222
Версия для печати

Объем долгов за услуги ЖКХ в Приволжском федеральном округе достиг 110 млрд рублей. Такие данные приводит одна из ведущих коллекторских компаний Morgan & Stout. Информация предоставлена по состоянию на 1 июля.

Из 14 регионов ПФО, по количеству неоплаченных услуг и ресурсов на третьем месте оказались нижегородцы. Лидируют в этом отношении Самарская и Саратовская области. Их жители задолжали коммунальщикам 22,5 и 21,1 млрд. рублей соответственно. На одного человека в двух последних регионах в среднем приходится 1500 рублей долга.

По оценкам экспертов, рост задолженности потребителей перед поставщиками коммунальных ресурсов и услуг, а также предприятий ЖКХ перед поставщиками энергоресурсов по сравнению с 1 кварталом этого года составил 8,3%. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 июля 2012, 11:47

Лучше бы навели порядок на почте (руководитель Серебряков А.А.- депутат), где в основном платят за услуги ЖКХ жители города. Часами стоят.

ответить
10 июля 2012, 12:51

Это не правда =это не жители должны, они платят исправно. Это коммунальное жульё от жилья, как правило из ПЖиВ, воруют у них. На то она такая и партия. что вор у вора деньги тырит.

ответить
11 июля 2012, 00:11

Очевидно,что управляющие компании специально "выращивают"должников, начисляя по расценкам и работам, неутвержденных общим собранием собственников жилых помещений, без приемки работ представителями собственников, согласно Жилищного кодекса РФ в долг плательщику. И почти никакой исковой работой к злостным неплательщикам- не занимаются, хотя штаты раздуты беспредельно. Наши чинуши их не контролируют, собственникам не помогают отстаивать свои права, идут на поводу УКа, конечно за определенную МЗДУ!!!

ответить
на главную