В областном бюджете сократили статью по обеспечению жильем военнослужащих
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2012 | 10:33
В областном бюджете сократили статью по обеспечению жильем военнослужащих
Просмотров: 153
Версия для печати

Депутаты Саратовской областной думы одобрили очередные поправки в региональный бюджет на 2012 год. Как рассказал министр финансов Александр Ларионов, доходы казны увеличиваются на 198,5 млн рублей, расходы – на 148, 5 млн, с превышением доходов над расходами на 50 млн рублей.
По словам Ларионова, в регион поступят дополнительные федеральные средства в размере 989,1 млн рублей, предназначенные на приобретение жилья для детей сирот и ветеранов – 122,3 млн и 99,2 млн рублей соответственно. Кроме того, как сообщила министр спорта Наиля Бриленок, поступают средства на приобретение оборудования для ФОКов в размере 53 млн рублей.

На поддержку сельского хозяйства потратят 44,2 млн рублей. На 827 млн рублей будет сокращено финансирование обеспечения жильем военнослужащих. На строительство дороги до областного перинатального центра в Саратове выделяется 29 млн рублей. "За счет привлечения и погашения кредита в размере 1,5 млрд рублей основные параметры бюджета не меняются", - заключил министр. Он также подчеркнул, что в целом по расходам бюджет области составляет 69,083 млрд рублей, по доходам – 62,021 млрд рублей.

Глава региона Валерий Радаев обратил внимание на необходимость вернуть средства, выделяемые на обеспечение жильем военнослужащих. Эсерка Зинаида Самсонова сообщила, что фракция "справедливороссов" не согласна с принятием документа, позволяющего получать субсидии образовательным некоммерческим учреждениям.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную