Дочь водителя "Скорой", пострадавшего в ДТП с участием полицейской иномарки, поблагодарила журналистов за помощь

11 июля 2012, 16:44
Дочь водителя Скорой, пострадавшего в ДТП с участием полицейской иномарки, поблагодарила журналистов за помощь

С редакцией ИА "Версия-Саратов" связалась Анна Плаксина, дочь водителя "Скорой помощи", пострадавшего в ДТП с участием 23-летнего лейтенанта полиции Алексея Чугунова. Напомним, инцидент произошел 15 мая в 5.30 утра. 49-летний Владимир Плаксин, управляя "Скорой", выехал на перекресток на зеленый свет светофора, после чего произошло столкновение с автомобилем "Фольксваген Пассат", за рулем которого находился Чугунов, который, как он объяснил позже, якобы ехал на вызов о задержании преступника.

Подробности ДТП стали известны благодаря фельдшеру Елене Табалициной, сидевшей на переднем пассажирском сидении неотложки. По ее словам  иномарка ехала на "красный" на высокой скорости, а ее водитель был пьян. В ходе сегодняшнего круглого стола глава ГУ МВД по Саратовской области подтвердил вину Чугунова в данном ДТП и пообещал, что тот будет уволен из правоохранительных органов.

Анна поблагодарила журналистов за освещение ДТП с участием ее отца. Она сказала, что на днях его признали невиновным, а полицейского наказали. "Без участия журналистов ничего бы не получилось", - считает она. В настоящее время Владимира Плаксина уже выписали из больницы, но амбулаторное лечение продолжается.