Обиженные владельцы лодочных баз решили обратиться к Владимиру Путину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2012 | 18:05
Обиженные владельцы лодочных баз решили обратиться к Владимиру Путину
Просмотров: 199
Версия для печати

Владельцы саратовских лодочных баз собирают подписи под обращением к Президенту РФ Владимиру Путину. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал один из представителей инициативной группы лодочников Анатолий Дроздов. В своем обращении они просят Президента предотвратить ликвидацию баз для освобождения места под строительство новой набережной

По словам Дроздова, на сегодняшний день собрано уже более тысячи подписей: "Но я думаю в итоге соберется не менее 5, а может быть даже 10 тысяч. Подписываются не только лодочники, но и те, кто с нами ездит на лодках. Мы пройдемся по всем знакомым". Как отметил лодочник, обращение будет отправлено главе государства перед выборами. "Все, кто подпишется, не будут голосовать за "Единую Россию". Вы представьте, что будет, если 5-6 тысяч человек будут лишены возможности отдыхать? Как эти люди будут смотреть на нынешнюю власть? Коммунисты дали, а единороссы отбирают", - подчеркнул Анатолий Николаевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 июля 2012, 23:40

"Все, кто подпишется, не будут голосовать за "Единую Россию" - Напугали прям. У нас уже много лет результаты выборов не зависят от голосов граждан. Выборы президента прошли, он президент, теперь ему всё по барабану. Но лучше пригрозить, что в 2018-м все, кто подпишутся, за него голосовать не будут - он хоть посмеется.

ответить
12 июля 2012, 06:06

Да он даже и смеяться не будет, т.к. рассмотрением подобных жалоб, приходящим в его администрацию тысячами в день, занимаются референты, которые их не читая (т.к. это физически не возможно сделать) отправляют их обратно в область. А если голосовать не будут - то это не беда в настоящее время в области для ПЖиВ - припишут до необходимого процента, невпервой.

ответить
12 июля 2012, 12:58

не надо было в марте за него голосовать!!!!!!! а теперь поздно царя пугать!!!!!! смех!!!!!

ответить
на главную