Кира Лукьянова: «У людей уже в печенках сидит их пиар на федеральные деньги и претензии на истину в последней инстанции»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2010 | 10:41
Кира Лукьянова: «У людей уже в печенках сидит их пиар на федеральные деньги и претензии на истину в последней инстанции»
Просмотров: 180
Версия для печати

Появились сообщения о том, что в связи с критикой руководителя «СР» Сергея Миронова в адрес лидера «ЕР» Владимира Путина, справедливороссы стали покидать партию. Депутат госдумы РФ, председатель Совета регионального отделения  партии «Справедливая Россия» в Саратовской области Кира Лукьянова опровергла эту информацию.

"Наши политические противники выдают желаемое за действительное – никакого массового выхода из партии нет. Более того, все партийцы возмущены заявлениями «Единой России» и поддерживают Сергея Михайловича Миронова. В Балашовском районе вышли из партии два человека из-за административного давления. "Единая Россия" подобными высказываниями и действиями практически добивает свой рейтинг", отметила она.

По ее мнению, "у людей уже в печенках сидит их пиар на федеральные деньги и претензии на истину  в последней инстанции, а это - один из симптомов назревающего системного кризиса "партии власти". 

"Злоупотребление властью, зачастую неэффективное управление, антинародные законы, превращение в фарс выборов  - на фоне всего этого претензии, что «партию власти» критикуют, выглядят довольно странно. Такая неадекватность в восприятии, такая уверенность в собственной непогрешимости говорит об уязвимости «Единой России».  Не удивлюсь, если в скором времени предложат реанимировать 58-ю статью.  И всех «неправильных» - на 10 лет  с конфискацией имущества», - высказала она свое мнение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную