Ольга Баталина: Некоторые политические силы пытаются нажить дивиденды на кубанской трагедии

12 июля 2012, 14:11
Ольга Баталина: Некоторые политические силы пытаются нажить дивиденды на кубанской трагедии

Депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, что "разговоры, сплетни, слухи и попытки дестабилизировать ситуацию" на Кубани вызваны тем, что "отдельные политические силы пытаются нажить политические дивиденды" на трагедии в Крымске. Именно этим, по мнению Баталиной, обусловлены "несвоевременные" и "неуместные" разговоры об отставке руководства Кубани.

Ольга Юрьевна считает, что в настоящее время жителям пострадавшего региона необходима слаженная координационная работа, а отставка губернатора приведет к дезорганизации всех служб. "Политические силы, которые призывают к отставкам на Кубани, хотят только одного – чтобы нормальная работа по восстановлению Кубани прекратилась. Чтобы она превратилась в череду назначений кадровых, всего чего угодно, кроме главного, кроме помощи людям", - цитирует Баталину официальный сайт "Единой России".

Действия таких сил Баталина называет "политическими плясками", которые "абсолютно аморальны" и неуместны в условиях трагедии. " Любой политической силе, которая сегодня так неадекватно и неуместно себя ведет, потом должно воздаться по заслугам", - убежденно заканчивает она.