Порыв водовода на Астраханской до сих пор не ликвидирован
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2010 | 12:43
Порыв водовода на Астраханской до сих пор не ликвидирован
Просмотров: 170
Версия для печати

На данный момент устранено две аварии из трех произошедших вчера на сетях «Саратовводоканала», сообщает пресс-служба мэрии.

Так, ликвидированы аварии на ул. Панфилова и пересечении ул. Соколовой и М. Затонской. В настоящее время МУПП «Саратовводоканал» проводит работы по благоустройству и устранению образовавшейся наледи.

В ходе выполнения восстановительных работ по устранению аварии на ул. Астраханской возникли трудности. Там повреждена нижняя часть магистрального водовода d 1000 мм, который питает водой большое количество абонентов.

Всю ночь и до сих пор на объекте работают шесть бригад, по 5 человек в каждой. Сильный напор воды усложняет установку запорных муфт, что увеличивает время ликвидации аварии.

На месте аварийных работ развернут оперативный штаб под руководством замглавы городской администрации Валерия Васильева. Ночью в его работе приняли участие вице-губернатор области Александр Бабичев, зампред областного правительства Александр Стрелюхин, глава города Олег Грищенко.

В экстренном режиме принимаются решения по локализации течи. Разрабатываются и включаются в работу схемы подключения резервных водоводов для снижения нагрузки на поврежденный участок сети. Работы продолжаются без срыва водоснабжения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную