Коммунистка Ольга Алимова ответила на выпад Сергея Аренина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2012 | 16:40
Коммунистка Ольга Алимова ответила на выпад Сергея Аренина
Просмотров: 303
Версия для печати

На прошедшей сегодня пресс-конференции, депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала заявление главы ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина о том, что коммунистка якобы изменила своим идеалам: "Если следовать классовой теории, то можно считать, что депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова находится в стане буржуазии", - заявил тогда Сергей Петрович.

Ольга Николаевна сегодня заявила, что, обращаясь в соответствующие инстанции, не учитывала статус тех, в отношении кого, по ее мнению, совершались противоправные действия: "Не имеет значения, предприниматель это или простой гражданин. Сейчас я занимаюсь другим — это просто должностное лицо, не предприниматель. И есть еще двое — простые граждане, которые считают, что из них выбивали показания", - ответила коммунистка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 июля 2012, 19:28

А Аренин случайно не забыл, что по Конституции все граждане равны перед законом? Как же он тогда возлавляет структуру, основное предназначением которой явдляется ловить тех, кто его нарушает. Может пора  уже явку тогда с повинной?

ответить
14 июля 2012, 17:56

именно поэтому и возглавляет.

ответить
на главную