Комитет охраны окружающей среды обнаружил захваченную дачниками береговую полосу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2012 | 17:10
Комитет охраны окружающей среды обнаружил захваченную дачниками береговую полосу
Просмотров: 159
Версия для печати

В ходе проверок доступности водных объектов для населения, провести которые поручил губернатор Валерий Радаев, комитет охраны окружающей среды выявил факт самовольного захвата береговой полосы дачниками. Нарушители проживают на территори садового товарищества "Взлет", ими оказался ограничен доступ к реке Гуселка. По данному факту возбуждено административное дело.

В ходе рейда по Волге от Набережной Космонавтов до турбазы "Пчелка" было выявлено еще 17 нарушений права доступа граждан к водным ресурсам. Сведения о результатах рейда переданы в Управление Росприроднадзора по Саратовской области.
Рейды продолжатся до 1 октября 2012 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 июля 2012, 23:11

А про частные владения Олега Дрищенко в с. Елшанка Воскресенского р-на в природоохранной зоне - на берегу Волги (база "Зеленая гряда), там, типа открыт что-ли доступ к берегу Волги для купания и отдыха? Местных жителей, многоуважаемый самим собой Дрищенко, лишил последнего доступа к берегу Волги....Надо-же, и такую турбазу прикарманил через банкротство "Шарика", и побережье занял, и капитальное строительство там вел, и ничо, так, как-то без нарушений-типо? А, господа прокуроры Воскресенского р-на?

ответить
на главную