В области появился "Совет главных врачей"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2012 | 18:15
В области появился "Совет главных врачей"
Просмотров: 237
Версия для печати

В саратовской области создан "Совета главных врачей", в который вошли 30 главврачей государственных и муниципальных лечебных учреждений, а также представители комитетов здравоохранения Саратова и Энгельса и клиники СГМУ. На учредительном заседании совета его председателем был избран главврач областной клинической больницы Владимир Шульдяков, а посты его заместителей заняли Игорь Салов, Валерий Агапов и Виктор Шабаров.

Заседания совета планируется проводить не реже раза в месяц. Министр здравоохранения области Алексей Данилов, инициатор создания объединения, выразил надежду, что он сможет помочь "больному" здравоохранению и подчеркнул, что для принятия важных решений ему необходимо мнение компетентных людей, которыми и являются собравшиеся.

Напомним, что в январе в ходе визита в область президента Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля он высказал предложение создать медицинскую палату Саратовской области. Тогда было отобрано 30 человек, которые должны были заняться организацией съезда и выборов руководства нового органа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
13 июля 2012, 20:11

ЗАЧЕМ В СОВЕТ  ВВЕЛИ ТОЛЬКО ГЛАВНЫХ  ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.  ОНИ В СВОИХ БОЛЬНИЦАХ И ПОЛ-Х  ВСЕХ ЗАДАВИЛИ  А ТЕПЕРЬ  ЕЩЕ И СОВЕТ  ГЛАВНЫХ СОЗДАЛИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ  ЗНАТЬ  ИСТИННОЕ ПОЛЖЕНИЕ  В  ОБЛАСТИ НАШЕГО  САРАТОВСКОГО ЗДРАВООХР.  ПРИГЛАСИТЕ   ПРОСТЫХ ВРАЧЕЙ,ФЕЛЬДШЕРОВ,СЕСТЕР    И БУДЕТЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО   УДИВЛЕНЫ!!!!!!

ответить
13 июля 2012, 20:51
Для одобрямса, судя по фамилиям замов
ответить
13 июля 2012, 21:44
Планировалось создать палату или независимую ассоциацию врачей, а создали "карманное" уродство ничем не отличающееся от обычного медсовета с заранее подготовленным под диктовку министра решением.
ответить
14 июля 2012, 11:20

Шабаров вообще свою больницу всю угандошил. надбавки все снял. нединственная больница где реаниматологи 8==> получают. и свою ученицу Киричок всему научил. теперь она 6 разваливает. там вообще врачи отделениями уходят.

салов такой же молодец. Все нормальные врачи стараются свалить из его больницы.

теперь они объединились в империю зла

чую доведут дело до забастовки. побьют их свои же

ответить
14 июля 2012, 11:23

тошно аж, Салов - фуууу <удалено модератором>!!! Как воровать бюджет больниц и не попасться!

ответить
15 июля 2012, 23:06

Хотели как лутше... а получилось как всегда! Вообще впечатление, что нашу медицину специально пытаются добить особенно в Саратове!!!

ответить
на главную