Пьяный боец московского СОБРа устроил дебош в Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2012 | 09:37
Пьяный боец московского СОБРа устроил дебош в Балаково
Просмотров: 184
Версия для печати

В минувшую субботу в Балаково был задержан нетрезвый боец специального отряда быстрого реагирования ЦСН ГУ МВД по городу Москва. В Балаково он приехал в свой очередной отпуск, сообщает "БалаковоМедиа". Примерно в 16:00 30-летний прапорщик выбежал из кафе, где отдыхал со своими друзьями и принялся бить кулаками припаркованные автомобили. После чего он сразу скрылся.

Владельцы автомобилей обратились в полицию с просьбой найти хулигана. «Двое мужчин описали внешность дебошира и рассказали о его местонахождении. Преступника поймали по горячим следам. У «Нивы Шевроле» была сильно повреждена передняя правая дверью, а у «Дэу Матиза» разбиты стекла», - рассказали  в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Дебошир был задержан полицейскими, после чего, врачи выявили у него 0,87 промилле алкоголя в крови, что соответствует средней степени алкогольного опьянения.

«В настоящее время в ЦСН уже начата служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – заявили в пресс-службе столичной полиции.

В правоохранительных органах также сообщили, что одна из поврежденных машин принадлежит территориальному управлению ФСБ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 июля 2012, 10:08

"В правоохранительных органах также сообщили, что одна из поврежденных машин принадлежит территориальному управлению ФСБ."

ВОТ ОНИ И ЗАНЯЛИСЬ, НАВЕРНОЕ))

ответить
16 июля 2012, 19:36

А зачем этот храбрый 30-летний собровец сразу скрылся? Он что, пересра.... Ой, испугался, что ли? Но он же мужественный военный солдат, кулаками может машины крушить. А чего не заорал-то: "Всем лечь, работает СОБР!" Тогда все было бы хорошо. В новостях объявили бы, что задерживали группу негодяев.

ответить
на главную