По следам Александра Ландо
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2012 | 15:39
По следам Александра Ландо
Просмотров: 266
Версия для печати

В очередном выпуске "Репортерского отряда" вы увидите всю правду о положении в Городском парке. Дело в том, что на днях парк с проверкой посетил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо и нашел там ряд нарушений. Главному саратовскому ОПнику не понравились в парке трещинки на дорожках и цены на чай. Все недовольство Ландо пристально фиксировали журналисты «ГТРК-Саратов».

По какой-то нелепой случайности "Репортерский отряд" не смог составить Ландо компанию, что мы расцениваем исключительно как собственную неповоротливость! Исправляемся как можем: мы прошли по следам Александра Соломоновича и нашли еще с десяток нарушений вдобавок к тем, что нашел он с сотрудниками ГТРК. Мы - за будущее наших детей! Мы - за зеленый Саратов! Мы - за все то хорошее, что связано с Александром Ландо! Да, хочется заметить, что помощь Александру Ландо в разоблачении горпарка абсолютно добровольная, Общественной палате ничего не нужно нам платить.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
18 июля 2012, 15:49

В кадре Владимир Семин руки за спиной держит. Сдерживал, наверное, себя, чтоб Ландо не заехать с правой.

ответить
18 июля 2012, 16:21

Ландо и вправду клоун какой-то. Клоун со старческим маразмом.

ответить
18 июля 2012, 16:29

"...я сам со страхом жду, ... когда всё, что связано со словом "стоячий" - будет меня безумно раздражать...".  У нас весь офис лёг после этой шутк, и мы поставили на паузу. Шикарный юмор, Михаил! Браво!

ответить
18 июля 2012, 16:38

мда уж. чай, блин, ему дорогой.

ответить
18 июля 2012, 16:45

Есть еще масса мест, куда надо "послать"  Ландо, пусть сходит в "ТРИУМФ-МОЛЛ", ВЫЯСНИТ там, почему нет скидок на билеты многодетным семьям, заглянет в кафе на проспекте и на набережной,проедет по городским дорогам и заглянет во дворы! ЕМУ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! И еще возьмет с собой двух малозанятых активисток- Баталину и Линдигрин, они тоже очень любят ходить в парк и искать там недостатки!

 

 

 

ответить
18 июля 2012, 17:21

ортодоксальная едросня непереваривает ничего хорошего и красивго, Энгельсе сделали конфеткой, банное озеро почистили так на тебе, Лысенко закрыли, Энгльс дряхлеет, особенно заметно по дорогам и появившейся пыли как в саратове, в банное озеро слили гавно. радуйтесь граждане едросня победила, теперь возмемся за горпарк, который объективно лучшее место для отдыха с детьми и люди своим посещением подтверждают сей факт, все помнят что там было 10 лет назад и все видят какой парк стал сейчас.

ответить
18 июля 2012, 17:29

Не понимаю зачем Александр Соломонович так позорится и компрометирует Общественную палату и всё хорошее, что у него и ОП есть.

ответить
18 июля 2012, 17:58

Пусть этот старый бездельник и фарисей, играющий на публику едет в Петровск, там люди голодают, пусть разбирается как общественник в чем дело и принимает меры. Трещины в асфальте и отсутствие чая не актуально для такой должности

ответить
18 июля 2012, 18:29

Посмотрел бы я на цены и благоустройство, если бы парк был в аренде у едросов , типа, Старенко, Комарова, Сурменева и Ко

ответить
18 июля 2012, 18:45

До вытрезвителей у него руки не дошли, а до чая и аттракционов дошли!? Позор Ландо!

ответить
18 июля 2012, 19:20

Это называется "Ландо дое**ся до столба". Следующая стадия - "Ландо дое**ся до мышей"

ответить
19 июля 2012, 09:53

а кто послал Ландо в парк? Сам он без команды никуда не ходит!

ответить
на главную